欢迎光临富阳开锁、富阳八四开锁官方网站!

开锁知识

学习密码锁开锁

      使用用梳子形万能钥匙开锁时只需将梳子形万能钥匙对插入锁心的钥匙孔内将梳子形的第一齿对准锁心最外面的第一粒弹子孔的弹子,梳子形万能钥匙的齿就自然对准了相应的所有弹子孔的弹子,然后稍用力平压下去,将梳子形万能钥匙的齿压平锁体与锁心的接触面。这样,锁心弹子孔内所有的第一粒弹子,(也就是平常我们从锁心能看到的第一粒)全部被压缩到了锁体的弹子孔内,形成了整把锁的第一粒弹子和第二粒弹子全部压缩在锁体的弹子孔内。

1563182314894266.jpg

     梳子形万能钥匙的齿就代替了锁心所有的第一弹子,原来的第一粒弹子就失去了长短之分,(则不需考虑梳子形万能钥匙的齿形的高矮之分梳子形万能钥匙是继承第一代勾形万能钥匙的优点上进行改装设计出来的(第一代勾形万能钥匙已接近被淘汰,对于现代的锁有百分之九十不能开启)于是就有人在七十年代初期发明制作出来的。现在仍还有锁匠在使用这种梳子形万能钥匙,还有不少锁可以用这种梳子形万能钥匙开启。

上一条:万能钥匙真的存在吗? 下一条:没有了!

开锁知识

联系我们

公 司:富阳开锁、富阳八四开锁

联系人:戴经理

电话:0571-88888844

手机:0571-88888844

E-mail:994399854@QQ.COM

地 址:浙江省杭州市富阳区富春街道兴达路9-12号