欢迎光临富阳开锁、富阳八四开锁官方网站!

行业新闻

国产智能锁已成行业霸主,首创3D人脸识别解锁,刷脸开锁仅需0.6s

虽然智能锁在国内的销量逐年成阶梯式增长,但是智能锁的使用普及率依然很低。通过与身边的朋友和同事促膝长谈之后发现,他们中的绝大多数人对智能锁依然持观望的态度,并且很多人对智能锁了解不足,面对市面上鱼龙混杂的指纹锁品牌根本不知道如何去选择?作为智能锁老用户,接下来金笔将以德施曼R7智能锁为例,以解答问题的方式向大家讲述自己3年使用8款不同智能锁后对智能锁的一些个人见解以及对智能锁的选购建议。

问题1:有必要将传统门锁换成智能锁吗?智能锁与传统门锁相比安全性如何?

解析:作为智能锁老用户,金笔认为很有必要将传统门锁换成智能锁。首先作为当下的年轻用户群体,我们应该赶得上潮流;其次,安装智能锁后你会发现使用起来非常方便,从此再也不用受钥匙的束缚,再也不怕没带钥匙而被拒之门外……;最后,智能锁的安全性非常高,换上智能锁后基本上没有啥后顾之忧。

至于智能锁与传统门锁相比安全性如何,这里金笔想以德施曼R7智能锁为例,向大家更直观的讲述智能锁在安全性方面的设计。

目前市面上的智能锁锁体基本上都是采用全金属外壳,304不锈钢栓柱,并且支持锁舌换向,在锁体原材厚度以及重量方面明显优于传统门锁。德施曼R7智能锁不但在锁体质量方面更优秀,而且支持绝大多数国标锁体规格,就连霸王和王力等特殊锁体也可以通过定制匹配,除此之外,发货的锁体默认情况下都支持悬挂天地钩。

除了锁体质量更好之外,传统门锁的锁芯与智能锁锁芯也有天壤之别,传统门锁大多数都是采用A级或者B级锁芯,而智能锁基本上都是采用超B级或者C级锁芯。像德施曼这样的知名品牌商,它们家的所有智能锁全部采用C级锁芯,它的技术开锁时间长达270min,出厂时配备有两把档次非常高的金属钥匙。

德施曼R7智能锁采用了较为前卫的3D人脸识别解锁方式。首先,通过前面板的两颗摄像头拍摄物体,然后,采用全球人脸识别巨头商汤SenseEye仿生双目3D人脸识别技术,通过模拟人眼成像的原理生成3D立体人脸模型,最后,通过采集生成的人脸模型与系统内录入的模型进行匹配,最终完成人脸识别解锁。

目前市面上的绝大多数指纹锁都采用熄屏面板,而且密码开锁方式上都支持前后虚位密码,甚至有些品牌商已经做到前后32位虚位密码以及8位真实密码,而这方面德施曼R7智能锁表现的略有欠缺,它依旧采用前后16位虚位密码以及6位真实密码。

上一条:防盗门换锁要注意什么? 下一条:没有了!

联系我们

公 司:富阳开锁、富阳八四开锁

联系人:戴经理

电话:0571-88888844

手机:0571-88888844

E-mail:994399854@QQ.COM

地 址:浙江省杭州市富阳区富春街道兴达路9-12号